Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HASAN'S BABA DöNER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1523 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hasan's Baba Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 11:22 Sehr schnell geliefert und Fahrer war sehr freundlich. Und echt lecker war auch alles. Danke!
11 Apr 2024 um 19:29 Döner war sehr lecker, Lieferant sehr nett, dankeschön!
9 Apr 2024 um 23:34 Über 2 Std gewartet! Katastrophaler Service! Dazu kommt das der Lahmacun extrem kalt ist! Börek mit Käse bestellt und mit Fleisch bekommen! Nie wieder!
9 Apr 2024 um 13:00 Hallo, ich bestellte einen Dönerteller nur momentan. Aber, es wurde dopplte Zahlung. Ein Mal Zahlung möchte ich absagen. Können Sie dazu? Bitte.
8 Apr 2024 um 18:37 Pommes sind direkt im Müll gelandet. Komplett eingeweicht und nass. Der Lahmacun war geschmacklos und nicht gut gerollt.
29 Mär 2024 um 20:22 Essen kam erst nach 90min anstatt wie angegeben erst nach 35 min, zudem kalt und eine sehr kleine Portion für denn preis(dönerteller) Geschmack war Basic, Fleisch war sehr knorpelig
24 Mär 2024 um 8:53 Wir bestellen öfter hier und ich würde sagen konstante Qualität. Lieferung sehr schnell. Alles mega lecker.
23 Mär 2024 um 23:00 Lieferung sehr schnell. Sogar angerufen wegen Unklarheiten. Gerne wieder :)
12 Mär 2024 um 16:34 Sehr gutes Essen. Schnelle Lieferung. Alles top
11 Mär 2024 um 19:01 Besste essen
10 Mär 2024 um 20:56 Das Essen kam viel zu spät an und man wird von der Dame im Laden einfach schnell abgewimmelt. Aber das schlimme war: Hab einen Dönerteller bestellt für 15,-€ ich mach die Packung auf, war nichtmal die Menge von einer Dönerbox. Unmögliche abzocke!
28 Feb 2024 um 18:36 Hab 2.30 Std gewartet essen war kalt und in den döner war kam was drin